Основная задача конкурса – выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.
Участие в конкурсе позволит организациям продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.
Участие в региональном и федеральном этапах конкурса является бесплатным.
Победители регионального этапа конкурса номинируются на участие в конкурсе на федеральном уровне.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
– «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы»;
– «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы»;
– «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы»;
– «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы»;
– «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»;
– «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы»;
– «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы»;
– «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы»;
– «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы»;
– «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы»;
– «Малая организация высокой социальной эффективности»;
– «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий»;
– «За лучшие условия труда работникам с семейными обязанностями в организациях производственной сферы»;
– «За лучшие условия труда работникам с семейными обязанностями в организациях непроизводственной сферы»;
– «За трудоустройство инвалидов в организации»;
– «За поддержку работников-многодетных родителей и их детей в организациях производственной сферы»;
– «За поддержку работников-многодетных родителей и их детей в организациях непроизводственной сферы».
Минпромторг Кузбасса и ФБУ «Кузбасский ЦСМ» приглашают предприятия и организации любой формы собственности (кроме производителей лекарственных средств и табачных изделий) принять участие в региональном конкурсе «Сделано в Кузбассе».
– Основная цель создания регионального бренда – повышение известности и узнаваемости товаров и услуг Кузбасса на внутренних и международных рынках, а также развитие местного производства за счет продвижения товаров и услуг. Размещение регионального бренда на товаре будет означать для потребителя, что эта продукция качественная и полезная.
– Товарный знак «Сделано в Кузбассе» может размещаться на товарах, упаковке, вывесках, на транспортных средствах, в полиграфической и наружной рекламе, на стендах выставок, ярмарках, оформлении торговых площадей, телевидении и радио и тд.
Более подробная информация об условиях конкурса и оформлении заявки участника размещена на сайте Минпромторга Кузбасса https://минпромторг42.рф/deyatelnost/gosudarstvennaya.. и сайте ФБУ «Кузбасский ЦСМ» https://www.kuzcsm.ru/.
Уважаемые предприниматели!
Приглашаем подать заявку в программу "Инициативные инвестиционные проекты для развития муниципальной экономики". Инвестиционные проекты могут быть направлены на новое строительство, модернизацию, перепрофилирование или реконструкцию. Алгоритмы программы и работа по "типовым" проектам позволяют участникам выйти на более высокий уровень проработки документов, получить лояльные индикативные условия финансирования проекта и обеспечить прозрачную структуру проверенных контрагентов, а также выйти на экономию времени до 30 дней.
Работа по проектам ведется в режиме "одного окна" с учетом всех имеющихся мер господдержки/госучастия с привлечением институтов развития федерального и регионального (при наличии) уровней.
Заполнить заявку на получение финансирования для реализации инвестиционного проекта можно, пройдя по ссылке http://forms.gle/R8jeHAd6qaEWj4xh6
ПРЕМИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА
МОДЕЛЬ КОНКУРСА И ПРИНЦИПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ
В рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт" АО "Российский экспортный центр" проводит Всероссийский конкурс "Экспортер года"
В конкурсе могут принимать участие организации и индивидуальные предприниматели, которые, по состоянию не ранее чем за 30 календарных дней до даты подачи заявки на участие в окружном этапе конкурса, соответствуют следующим требованиям:
РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ "ЭКСПОРТЕР ГОДА"