14:38ч.  14 ноября 2018г.

Ежедневный областной пресс-релиз от 5 сентября 2018

5 сентября 2018

Сергей Цивилев принял участие в закладке капсулы времени в честь строительства нового жилого квартала в Киселевске

Автодорогу по улице Есенина Прокопьевска капитально отремонтируют уже осенью этого года

ООО «Кузбасское вагоноремонтное предприятие «Новотранс» планирует увеличить мощности в два раза к 2020 году

В Прокопьевске Сергей Цивилев осмотрел центр бокса имени Юрия Арбачакова

Впервые в Кузбассе 70 школьников и студентов выполняли нормативы нового комплекса «Готов к спасению жизни»

Избран глава Мысковского городского округа

Кузбасские зоотехники-селекционеры - в числе лучших

У пациентов юга Кузбасса появились новые возможности для восстановления здоровья

Осенний период сдачи ЕГЭ в Кузбассе проходит в штатном режиме

Федеральная бесплатная обучающая программа «Ты - предприниматель» стартовала в Березовском

В Кузбассе открываются площадки для игровых видов спорта, спортплощадки с уличными тренажерами, автогородки

Более 200 человек приняли участие во II фестивале уличных видов спорта «Street Games»

Чемпионат России по парашютному спорту четвертый раз стартовал в Кузбассе

АНОНС:

Завтра, 6 сентября,
в Кемерове участники «Экодесанта» посетят новый Клинический Центр сохранения биологического разнообразия, который оказывает ветеринарную помощь домашним питомцам, редким и экзотическим видам животных, птиц.
Активисты экологического движения познакомятся с лабораторией, приемными помещениями и операционной.
Начало 9 час. (пр. Советский, 75). Сбор журналистов - 2 корпус КемГУ. Контактное лицо: Диана Синкина (тел. 8-951-598-48-05).

В Кемеровской области стартовал второй этап Всероссийской профилактической акции
13 ноября 2018
Полицейские призывают жителей Ленинск-Кузнецкого района присоединиться к акции «Сообщи, где торгуют смертью».
Горячая линия по вопросам оказания услуг такси и каршеринга
12 ноября 2018
С 05 по 19 ноября 2018 года работатет «горячая линия» для тематического консультирования граждан по вопросам оказания услуг такси и каршеринга.
Главное управление МЧС России по Кемеровской области информирует
12 ноября 2018
Жителям домов с системами печного, водяного и газового отопления необходимо тщательно следить за исправностью оборудования. Недопустимо оставлять без присмотра топящиеся печи и включенные электроприборы, крайне опасно перегружать электропроводку. Помните, что нарушение правил пожарной безопасности в быту, может привести к пожару.
выполнение нормативов ГТО в Шабаново
12 ноября 2018
9 ноября 2018 г. в спортивном зале МБОУ «Шабановская СО(к)Ш» состоялся очередной прием нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО)